带鱼丸子

不到底限不动笔
能鸽多久是多久

【伽小/R18】○教育(上)

-人设属于开宝,ooc属于我
-题目中的○=性
-流水账文笔
-能不能续写下去就要看我造化了
-剧情随性
   
(中)   (下)
  
>>>>>>>>>>>>
【伽小/R18】○教育(上)

随着日子一天天过去,宅家往日不谙世事的小超人们也渐渐成长起来。
青少年在成长中总会有难以避免的生理问题,超人也不例外,这时往往就需要能够信赖的成年人来为他们开启这扇新世界的大门。
 
宅博士最近就在苦恼于这扇新世界的大门如何给超人们递交钥匙。
像开心花心粗心这种较为开朗活泼的男孩能够好好沟通,只是……
宅博士抬头望了一眼厨房里正在忙活的粉色身影,接着余光又瞥到了坐在沙发上扭动魔方的黑发少年,登时觉得头大。

甜心是女孩子,他一个钢铁直男哪会懂得女孩子的这些啊!

宅博士愤愤地抱紧怀中桃子姐姐的方形抱枕,脑中突然灵光一闪——如果可以拜托桃子姐姐帮忙的话,既可以达成自己的目的,而且还能和桃子姐姐聊天!那就再合适不过了!而且记忆中桃子姐姐很喜欢宅家这群可爱的小孩子。

宅博士心中不免有些窃喜。
 
现在就只剩下让他最头疼的小心了。
其实以小心这个年龄这种事过几年再谈也不急,可宅博士就担心在这“几年”里小心就被两位哥哥带偏了。
但是如果自己这么早就告诉他这种事情的话,恐怕那孩子会一脸懵逼,然后在心中默默刷出一片弹幕——
救命我敬爱的爸爸其实是个流氓。

醒醒老宅。

正当他头疼时,忽然瞥见甜心从厨房里端出一锅不明液体:“大家!快来尝尝我做的章鱼草莓汤!”
意识尚未反应过来,眼前突然闪过一道蓝光,原本端坐在沙发上安安静静玩魔方的小心在蓝光闪过他身边时噌地一下不见了,留下的是回荡在家门口的声音。
“我和小心今晚有事就不在家里吃了祝大家晚餐愉快!”
整句话行云流水一气呵成。
  
是啊!他怎么忘了家里还有个和小心关系特别好的成年人!
 
宅博士一下子想通了,脸上慈祥的老父亲的笑容越来越大。一身轻松地借力蹬了一脚电脑台,转椅转过去却看到甜心端着一碗汤:“博士!开心他们真孝敬,让我先把汤舀给你让你趁热喝。”
宅博士觉得刚刚清爽下去的头猛地一下又突突地跳了起来。
 
 
待宅家一群人吐得差不多时,伽罗带着小心在外面吃饱喝足回来了。宅博士捂着胃一脸神神秘秘地把伽罗叫进了房间谈话。
  
双方达成共识后,宅博士拍拍身负重任的伽罗的肩:“其实小心这孩子挺聪明的,应该稍微点几下就懂了。也真是麻烦你了伽罗。”
伽罗脸上持着礼貌的微笑:“怎么能说麻烦呢,小心可是我最好的搭档啊,这种事我也有责任去帮助小心。说起来博士为了这么多个孩子操心,才是真的辛苦。”
   
宅博士心中不免感慨,现在这个时代像伽罗这种成熟稳重会照顾人有责任心又礼貌好说话帅气的男人已经不多了。
  
当然如果宅博士知道某阿德里星人其实对家里最小也是最宠爱的弟弟觊觎了很久,他或许就不会开心得这么早了。

————tbc————

评论(16)

热度(435)